國華人壽保險股份有限公司服務承諾

多特蒙德vs勒沃库森 www.udbtwt.com.cn 一、銷售人員在銷售過程中不誤導投保人、被保險人或者受益人。

二、銷售人員在銷售過程中不對投保人隱瞞與保險合同有關的重要情況,對經營主體、保險責任、猶豫期、交費期間、現金價值、退保費用扣除情況進行提示,積極引導客戶抄錄人身保險新型產品風險提示語句和親筆簽名。

三、銷售人員在銷售過程中不阻礙或者誘導投保人履行如實告知義務。

四、銷售人員不給予或者承諾給予投保人、被保險人、受益人保險合同約定以外的保險費回扣或者其他利益,不夸大或變相夸大保險合同收益,不以其他不正當競爭行為擾亂保險市場秩序。

五、公司各級機構不委托未取得合法資格的機構或者個人從事保險銷售活動。

六、不泄露在業務活動中知悉的投保人、被保險人的客戶信息資料和商業秘密。

七、切實做好風險提示和信息披露工作,總公司或總公司授權分公司統一印制產品宣傳和培訓材料,向客戶提供符合監管部門要求的書面的投保提示書和產品說明書。

八、對銷售誤導行為實行“零容忍”機制,一經查實,嚴格追究相關人員責任。

九、一年期以上的人身險保單猶豫期內進行100%回訪,回訪內容符合監管規定。

十、客戶通過95549客服熱線投訴,我們將于二個工作日內盡快聯系客戶進行處理。

十一、個人客戶轉賬成功的標準件(指投保單資料正確完整且未下發函件)二個工作日內承保出單。

十二、體檢客戶提供體檢指引服務。

十三、為客戶提供電話承保咨詢服務。

十四、給付類保全業務,柜面受理后三個工作日內完成支付并短信告知。

十五、萬元以內材料齊全且無需調查的個人案件,五個工作日內做出理賠決定。

十六、金額小于500元的無需調查的個人醫療險案件,當日做出理賠決定。

十七、醫療險理賠案件提供賠款預付服務。

十八、公司做出理賠決定后,三個工作日內完成支付并短信告知。

十九、在公司開設分支機構的地區,為60歲以上的孤寡老人提供上門收取理賠資料服務。

二十、重大突發保險事件,立即啟動優先調查、優先結案、優先給付理賠綠色通道服務。