首頁 > 客戶服務 > 保全服務

如何申請保單變更

多特蒙德vs勒沃库森 www.udbtwt.com.cn 一、 如果您是個人客戶,需要申請更新您在我司留存的身份證有效期、變更保單的續期交費賬戶、保單退保、賬戶部分領取,可以通過我司官方微信(微信公眾號:V95549)或官網申請變更。

二、 如果您是個人客戶,需要變更保單聯系方式,或者不慎遺失了保單需要申請掛失,可以撥打我公司95549全國統一服務熱線申請變更。

三、 如果您是通過電話申請購買我公司保險產品的客戶(保險合同號碼是1818開頭),需要變更保單聯系方式、變更保單續期交費方式、申請健康體合同復效、對遺失的保單申請掛失以及申請猶豫期退保,可以直接撥打我公司95549全國統一服務熱線申請變更。

四、 如果您是通過銀行或者郵局購買我公司保險產品的客戶,您可以前往購買保單的銀行或者郵局網點申請辦理保單變更服務。

五、 如果您是通過個人代理購買我公司保險產品的客戶,可以聯系您的業務服務人員為您辦理相關保單變更服務(除必須親辦項目以外,具體必須親辦項目,您可以點擊“保單變更申請注意”中“關于委托代辦的要求”進行查詢。)。

六、 如果您是通過經紀公司代理購買我公司保險產品的客戶,您可以前往購買保單的經代公司申請辦理保單變更服務。

七、 以上所有渠道的客戶,只要您購買了我公司的保險產品,您也可以前往我公司各分支機構服務柜面申請辦理保單變更服務,具體的聯系地址及聯系方式您都可以在保單中查詢到,或您也可撥打我公司95549全國統一服務熱線進行咨詢。

八、 柜面申請保單變更服務,您需要填寫保單變更項目對應的申請書,并帶好您的相關證件與其他資料,具體每個項目需要準備的材料與要求,您可以點擊“保單變更申請注意”與“申請保單變更應備資料”進行查詢。

保單變更柜面服務流程: