國華人壽六一舉辦夜宿上海海洋水族館親子活動

2018-06-05

多特蒙德vs勒沃库森 www.udbtwt.com.cn         六月一日國際兒童節之際,由國華人壽總公司工會倡導、總公司辦公室和行政部主辦的國華寶寶“與鯊同眠”夜宿上海海洋水族館六一活動順利舉辦。參加此次活動的國華寶寶共計四十二名,國華人壽總裁付永進先生和副總裁張文杰女士親臨現場探望。

        


        張文杰女士發表講話,鼓勵和贊賞獨自夜宿的國華寶寶們,并表示,為了確?;疃蛭摶皇?,她本人也將親自留宿海洋水族館,陪同和照顧孩子們的飲食起居。

        


        活動自下午四點開始簽到,用餐后正式開始海洋水族館夜游探險。孩子們在講解員帶領下依次參觀了帝王企鵝、最長海底隧道等,并在海洋科普教室接受海洋生物普及課程、完成與海洋動物的第一次“親密接觸”,孩子們在觀察和實踐中邊學邊玩,完成了一次“與鯊同眠”海洋世界神奇探險之旅。

        



        國華人壽一直創新多種關愛員工的活動,為員工提供溫馨、有愛的福利保障。去年八月,國華人壽總部開放職場,成功舉辦第一屆“親子開放日”主題活動;今年則選擇上海海洋水族館定點夜宿,聚集總部員工的孩子們一起,與鯊同眠,國華寶寶們再次手足相守,度過了一個別開生面的六一兒童節的夜晚。

        





        愛在國華,此次六一兒童節特別活動,也是國華人壽一直踐行的“三園文化”的體現。國華人壽始終堅持為每個家庭提供保障和幸福的企業使命和責任,不忘初心服務客戶,堅守國華“三園文化”,將國華職場打造成員工“生活的樂園、事業的田園和精神的家園”,關愛員工,也關心員工的家人,使得國華人壽真正成為一家有責任、有擔當、有溫度的百年老店。

        


國華人壽保險股份有限公司

 

|