國華人壽獲評浦東新區職工科技創新基地

2015-02-10

多特蒙德vs勒沃库森 www.udbtwt.com.cn         日前,國華人壽保險股份有限公司獲 “浦東新區職工科技創新基地”單位,是唯一一家獲得該榮譽稱號的企業單位。

        據悉,國華人壽在風險管理方面緊緊圍繞創新自主研發了4+x+y風險管理模式,成功將風險管理理念和方法引入公司日常業務經營中;在后援管理方面圍繞業財系統數據內容范圍以及數據量進行改造和升級,使之更加精確、全面的記錄業財數據,在各方面達到國內保險公司類似系統的先進水平;在渠道拓展方面,國華人壽聯手阿里巴巴共同打造的全新保險銷售加客戶娛樂權益的“娛樂寶”項目等創新成果獲得了新區總工會的高度肯定。

        在新的一年里,國華人壽將繼續深化創新實踐 激發創造活力。鼓勵員工積極投入到職工科技創新活動中來,提高公司的自主創新能力,為國華人壽的發展壯大貢獻力量!

|