國華子公司華瑞保險銷售獲證券投資基金銷售業務資格

2014-12-01

多特蒙德vs勒沃库森 www.udbtwt.com.cn         近日,國華人壽下屬全資子公司——華瑞保險銷售有限公司接到上海證監局相關批復,成為業內首家獲得證券投資基金銷售業務資格的保險中介公司。

        自2013年6月中國證監會下發《保險機構銷售證券投資基金管理暫行規定》以來,華瑞保險銷售有限公司就開始按照自身發展規劃籌備基金銷售事宜,經歷了基金銷售系統搭建、人員招聘培訓、業務流程梳理等環節后,順利通過了上海證監局的驗收,并獲得了驗收組領導的一致好評。

        在獲得基金銷售資格后,華瑞保險銷售有限公司將針對不同風險偏好的客戶群,提供更加個性化、定制化的一攬子理財服務,從而更好地為廣大客戶,尤其是高端客戶打造綜合的財富管理解決方案。

        華瑞保險銷售有限公司于2013年7月8日經中國保險監督管理委員會批準設立,于8月6日正式開業,注冊資本5,000萬元,由國華人壽保險股份有限公司全資成立。

|