國華人壽榮獲“上海市五一勞動獎”

2013-05-02

多特蒙德vs勒沃库森 www.udbtwt.com.cn         4月27日下午,上海市總工會舉辦了“上海市浦東職工慶祝五一勞動節暨建設全國示范性勞動競賽浦東賽區表彰大會”,國華人壽喜獲“上海市五一勞動獎”,是唯一一家獲得此榮譽的保險公司。

        此次表彰大會是由全國總工會、上海市總工會和浦東新區總工會表彰了一批為促進區域發展、在上海市浦東新區建設全國示范性勞動競賽中做出突出貢獻的先進集體和先進個人。自2013年前夕,上海市浦東新區建設全國示范性勞動競賽組織委員會創建申報評選活動開始,公司領導則高度重視,全公司上下積極配合,認真組織、收集、整理、撰寫相關材料,在大家的共同協作之下,國華人壽保險股份有限公司脫穎而出,最終獲得了“上海市五一勞動獎”的殊榮。國華人壽副總裁張文杰副總裁代表公司出席了頒獎儀式,并領取了獎牌。

        獲得此項榮譽,更加證明了國華人壽以“守信用、擔風險、重服務、合規范”的核心價值理念為準則,堅持以人為本,組織健全,領導班子團結有力;自主創新,大力提高了職工素質;誠實守信,自覺履行社會責任;勞動關系和諧,經濟效益和社會效益居領先水平!

|