國華人壽和螞蟻保險聯手推多次賠付長期重疾險

2018-08-09
 

多特蒙德vs勒沃库森 www.udbtwt.com.cn         8月7日,國華人壽在螞蟻保險推出多次賠付、按月繳納保費的終身重疾險--好醫保重疾險,這是由螞蟻保險和國華人壽共同打造的、線上銷售的多次賠付長期重疾險。相對于短期健康險,長期健康險更有利于保障用戶權益。

        

        據悉,國華人壽在螞蟻保險推出的好醫保重疾險,其屬于同時滿足多次賠付、按月繳納保費的終身重疾險產品。多次賠付是指當被保險人首次重大疾病理賠后,還可額外享有兩次惡性腫瘤賠付保障,每次間隔期為三年,包括惡性腫瘤的新發、復發、轉移、持續,均可理賠。在交費方式上,為減輕用戶一次性支付壓力,利用技術優勢實現了按月交費。在形式上,該產品提出按保障年限和連年體檢“獎勵保額”概念,即0-40歲的用戶,若每年按時體檢,可增加20%的保障額度。

        

        據了解,后續國華人壽還會聯合螞蟻保險,推出線上保全、線上理賠等功能,用戶可以直接在支付寶的保單詳情頁進行相關保單操作,實現便捷的全流程線上體驗。

        

        螞蟻保險相關人士稱,互聯網保險的本質仍是保險,互聯網是開放信任的代名詞,其希望通過互聯網讓更多的消費者了解、感知保險,而不是簡單地將互聯網當作保險銷售的渠道。未來,螞蟻保險希望通過平臺+科技的方式,讓保險公司的創新變得更加容易,從而不斷提升用戶體驗。

        

        國華人壽相關人士表示,大力發展長期期交型保險產品是保險市場發展的趨勢,對于傳統保險公司而言,也是保險公司長期健康發展的基石。借助大型平臺巨大的流量優勢和大數據優勢,共同推動長期型保障產品的普及與銷售,共同踐行“保險姓?!?,將更多的好產品帶給客戶。

        

        文章發布鏈接:  //xw.sinoins.com/2018-08/08/content_268393.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

|