國華人壽設立千萬公益專項資金 回饋社會

2017-11-09

多特蒙德vs勒沃库森 www.udbtwt.com.cn         2017年11月8日,國華人壽保險股份有限公司成立十周年慶典儀式在上海陸家嘴中國第一高樓——上海中心大廈隆重舉行。國華人壽總裁付永進先生現場宣布,公司將以1000萬元為啟動資金,設立公益專項資金,重點用于扶貧公益等項目支出,以實際行動回饋社會。付永進先生還攜手陸家嘴綜合黨委書記薛英平先生共同為國華公益專項資金揭牌。

        付永進總裁表示,國華人壽的健康發展,離不開社會各界的大力支持。在公司十周年之際,設立千萬專項資金用于扶貧公益,既是一種特殊的有意義的慶生方式,也是對社會的切實回饋行動,體現了國華的企業社會責任。

        據悉,自成立以來,國華人壽始終致力于公益事業的建設,該公司董事長劉益謙先生也以樂善好施為人稱道。十年來,國華人壽發起并參與公益活動近百項,捐贈現金2000余萬元。國華人壽將以公益專項資金為新起點,秉承“國華公益、從心做起”的理念,廣泛聯系社會各界并參與各類公益活動,推動該公司扶貧公益事業常態化、專業化、機制化。

        十年來,在公司董事會和管理層的領導下,國華人壽始終堅持科學把握壽險經營規律,算賬經營、穩健發展。目前,已經發展成為一家資產規模超千億、創新能力突出、業績優良的新型壽險公司。

|