首頁 > 法律聲明

法律聲明

多特蒙德vs勒沃库森 www.udbtwt.com.cn 訪問此網址的權利由國華人壽保險股份有限公司根據下列條件授予。如果你不同意下列任何條件,請停止使用此網址。

著作權說明

    本網站所載述的域名、商號、商標、文字、信息、版面設計、圖形、圖案、圖像、聲音、流程、程序及其他內容資料均受著作權法等其他有關法律、法規、規范性法律文件及相關國際條約的?;?,其所有權利均由本公司享有并保留。未經本公司或著作權所有人事先書面許可(但條件是授予該許可僅限于將此有關網址上的材料下載和打印作自用、非工業、非商業用途,而你不得更改材料并須保存材料中所載的一切著作權說明和其他專有權說明),此有關網址的任何部分不得以任何方式加以復制、經銷、翻印、顯示、播放、以超級鏈路連接或傳送,或存儲于信息檢索系統。

    如果你違反任何該等條款或條件,此項許可自動終止。終止后,你將立即銷毀任何已下載和已打印的材料。未經本公司許可,你亦不得以“鏡像法”將此有關網址載有的任何材料裝入任何其他服務器上。

    任何對上述權利的侵犯均有可能導致承擔相應的民事、行政或刑事責任。

隱私權?;?/strong>

    本公司鄭重承諾,未經網站使用者書面同意,本網站不會搜集任何使用者的用戶資料。如因服務需要,通過本網站獲得和掌握的用戶電子郵件、填報資料等涉及個人隱私的信息,本公司將予以嚴格保密并不向任何第三方透露和提供。

你的傳送

    你不得將下列材料投寄或傳送至此有關網址或從此有關網址投寄或傳送下列材料;任何非法的、威脅性的、誹謗性的、破壞名譽的、猥褻的、惡意中傷的、煽動性的、危及治安的、分裂主義的、色情的或褻瀆的材料,或依法可產生任何民事或刑事責任的任何其他材料。

免責聲明

    對本網站的內容,本公司不提供任何形式的明示或默示的關于內容的正確性、及時性、有效性、穩定性、可用性、不侵犯他人權利等方面的保證;不保證網站服務器及網絡的穩定性,不保證本網站在任何時候均可供瀏覽、閱讀和使用;本公司可隨時更改本網站的內容,但并不保證在內容變化時及時作更新通知。

    通過本網站所作的超級鏈接的其他網站并不在本網站的控制范圍內,任何人士通過本網站的超級鏈接瀏覽其他網站將被認為未瀏覽本網站,對從該等網站收到任何網絡信息不承擔任何責任。

適用法律和管轄權

    通過訪問此有關網址及使用通過此有關網址提供的設施和(或)服務,即表示你同意該訪問及該實施和/或服務的提供受中華人民共和國法律的約束且你同意受中華人民共和國法院的管轄。

訪問條件

    本公司可在任何時候更新這一版本以修改這些訪問條件。若你使用此有關網址,即表示你同意受任何上述修改的約束,因此應該定時參閱本頁,以確定你受之約束的訪問條件的最新版本。