首頁 > 渠道中心 > 個人保險

個險渠道介紹

多特蒙德vs勒沃库森 www.udbtwt.com.cn 對于客戶,在人生各階段,我們致力照顧您及您的家人在財富、健康及教育上的需要。我們的人壽保險、退休保障、子女教育基金、健康保障及各項儲蓄產品,切合您的個人需。我們的產品在市場上極具競爭力,您交予國華的每分保費皆可令您獲得最大的權益、保障。我們專業的營銷人員可為您提供度身訂造的保障建議,全面照顧您的需要。

對于代理人,國華給于全面的培訓和銷售支持,幫助營銷員在全新的銷售領域發揮才干,施展才華,通過完善的代理人培訓體系打造頂尖銷售和組織發展之路,通過豐富多彩的銷售支持,讓營銷員在工作中收獲成長與價值,打造最具高貴品質的個險團隊。

 

購買個險產品?

您可以直接聯系國華人壽保險代理人。
點擊查詢優秀保險顧問

您可以撥打國華人壽全國統一客戶服務熱線95549,我們將有專業人士幫助您深入了解。